Mon panier
Aucun article
0

NOUS CONTACTER :
04 28 70 95 11

Chou cabus blanc
Zoom

Chou cabus blanc

Note moyenne : 0 avis
2.00€

(pièce ~ 800g)

Quantité : 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Partager :

Chou cabus blanc
Notes et avis

Le chou blanc peut être consommé cru comme cuit. Dans les deux cas, il est préférable au départ de le tailler en lanières, retirer le pied un peu dur, puis de bien le laver.

On peut ensuite :

  • soit l’utiliser tel quel dans une salade.
  • soit le « lactofermenter « : c’est à dire le plonger dans une saumure où il va fermenter et changer sa composition. Il peut ensuite être consommé tel quel ou être cuisiné comme pour la choucroute.
  • soit l’attendrir 20-30s dans de l’eau bouillante pour le déguster tendre en salade.
  • soit le cuire : à la poêle, mijoté, en soupe, ou encore l’utiliser en garniture de tarte.
Retour en haut
Chou cabus blanc
Notes et avis

Avis des internautes sur Chou cabus blanc (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
Ajouter votre commentaire
Retour en haut