NOUS CONTACTER : 04 28 70 95 11
Le chou-rave a longtemps été un ingrédient basique d’une cuisine simple et populaire. Pour faire simple, il peut être cuisiné à la vapeur ou à la poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive, et servi en accompagnement à des plats de viande ou de poisson. En alternative, le chou-rave se prête aussi à être consommé cru. Coupez-le en lamelles et ajoutez-le à vos salades, avec un filet d’huile, vinaigre et sel. Ou bien utilisez-le pour préparer de délicieux jus : par exemple, essayez l’association chou-rave, pommes, céleri et gingembre. C’est délicieux et parfait pour faire le plein de vitamines et énergie !
Avis des internautes sur Chou rave blanc (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.