NOUS CONTACTER : 04 28 70 95 11
(2 exemplaire(s) restant(s))
Le chou brocoli se cuit trés rapidement dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, se poêle ou se cuit en wok avec un filet d'huile d'olive. Les fleurs les plus petites, bien fraiches, peuvent se croquer crues. Le brocoli fait de savoureux potages et purées, se gratine, compléte des marmites ou des terrines de légumes, des farces, se sert en salade ou en tempura, et agremente des pâtes.
Avis des internautes sur Chou brocoli (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.