NOUS CONTACTER : 04 28 70 95 11
(48 exemplaire(s) restant(s))
L'ail est principalement utilisé comme condiment pour agrémenter toutes sortes de plats (vinaigrettes, soupes, ragoûts, marinades...). Il peut être également cuisiné comme légume, cru ou cuit. Cru, sous forme hachée ou pilée, il entre dans la composition de nombreuses sauces (aïoli, rouille, pistou, pesto, beurre à l'ail). On l'utilise également piqué dans une viande (gigot d'agneau par exemple) pour la parfumer durant sa cuisson.
Avis des internautes sur Ail Violet frais (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.